Notfalldosen-Aktion läuft

Mehr Sicherheit für die älteren Menschen der Gemeinde

Auf Antrag des Seniorenbeirates hat die Gemeinde Steinbergkirche 1.000 Notfalldosen beschafft. Die Weitergabe an die Seniorinnen und Senioren der Gemeinde organisieren wir vom Seniorenbeirat zusammen mit der Angler-Apotheke.

In den nächsten Tagen erhalten alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Post von uns.

In dem Brief finden Sie einen Gutschein für eine der beschafften Notfalldose. Die Notfalldose kostet im Handel regulär rund 6 Euro, wird jedoch bei Vorlage des Gutscheins gegen eine Schutzgebühr von nur 1 Euro von der Angler-Apotheke ausgegeben.

Notfalldose – wie nutzen?

Für diejenigen, die beim Ausfüllen des Notfall-Info-Blattes nicht allein zurechtkommen, bietet der Seniorenbeirat gerne seine Hilfe an.

Erreichbar ist der Seniorenbeirat per E-Mail unter: seniorenbeirat.steinbergkirche@gmx.de oder telefonisch: stellv. Vorsitzender Herwig Hansen, 04632-876143

Kommentare sind geschlossen.